top of page

Política de Cookies

Abrangência: Processo de voto eletrônico

Agradecemos por utilizar o nosso site. Esta política de privacidade tem como objetivo informar como coletamos e utilizamos dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira.

Quando você acessar a nossa página contendo sua cédula de voto eletrônico e der o aceite em nossas políticas, poderão ser coletados dados destinados a determinar suas interações com o sistema ao votar, as páginas visitadas, a frequência das visitas, sistema operacional e navegador utilizados. Para tanto, cookies poderão ser instalados em seu navegador.

Aproveitamos para esclarecer que :

1. Não captura de dados pessoais através do site:
Nós da Certdox, não coletamos ou capturamos dados pessoais dos usuários através do nosso site. Não solicitamos informações pessoais, como nome, endereço, e-mail ou número de telefone. A menos que o usuário esteja votando enquanto procurador de uma pessoa Jurídica, em que por meio de formulários ou outras interações explícitas, você deverá fornecer voluntariamente nome, CPF e email, para que o administrador da votação possa validar seu voto.

2. Não repasse de dados pessoais a terceiros:
Garantimos que quaisquer dados pessoais que porventura sejam fornecidos pelos usuários não serão repassados, vendidos ou compartilhados com terceiros, exceto quando houver necessidade legal ou autorização expressa do titular dos dados. No processo de voto eletrônico, caso o usuário esteja votando em nome de uma pessoa jurídica, os dados pessoais fornecidos voluntariamente serão acessados pelo administrador da votação, o contratante da plataforma de voto eletrônico e responsável legal pelo processo de votação.

3. Utilização das informações apenas para a finalidade contratada:
Se, porventura, você fornecer informações pessoais para a empresa, garantimos que tais dados serão utilizados única e exclusivamente para a finalidade específica para a qual foram coletados e informados no momento da coleta.

4. Utilização de first-party cookies:
Nosso site utiliza poucos first-party cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo para melhorar a experiência do usuário.

Os first-party cookies utilizados em nosso site têm a finalidade única e exclusiva de aprimorar a funcionalidade do site e garantir a segurança do processo de voto em nossa plataforma.

5. Uso dos cookies para melhorar a experiência do usuário e garantir a segurança:
Os cookies são utilizados de forma responsável e nos ajudam a entender como você interage com o processo de votação, permitindo-nos oferecer uma experiência cada vez melhor e mais recursos de informação caso você tenha alguma dúvida ou questionamento.

6. Consentimento
Para que ocorra a instalação dos cookies exemplificados acima, é preciso o seu consentimento, por isso, sinta-se livre para aceitar ou rejeitar os cookies (através do banner de alerta que deverá aparecer em sua tela). Estes cookies são válidos apenas para um processo de voto.

Lembramos que, ao utilizar o nosso site, você concorda com a coleta e utilização das informações de acordo com esta política.

Portanto, é fundamental que você leia atentamente a nossa Política de Uso de Cookies. Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, entre em contato conosco por meio dos canais disponibilizados no nosso site.

Reservamos o direito de atualizar esta política de privacidade periodicamente, e qualquer alteração será devidamente informada nesta página.

bottom of page